19.10.2014

Две конфеты | Осень в пастельных оттенках


Идея этой съемки нам с Яной (London-is-Passion) пришла еще в начале осени, когда в один из серых дождливых дней мы объелись знаменитым банановым пудингом в уютной и светлой кондитерской из сериала Sex and the City Magnolia Bakery (я от жадности, конечно же взяла большой, а не стандартный, не знаю кто может его осилить?!). Потом у меня случилось какое-то обострение любви к конфетным цветам, которое, кстати, выразилось в  сентябрьском виш-листе, (а потом еще было лиловое платье).

Несмотря на то, что пастельные оттенки постепенно покидают списки самых-самых-самых горячих трендов сезона (пожалуй, даже слишком постепенно...я лично полагала, что этим летним сезоном  завершится ажиотаж на цвета пирожных), в целом эта тема все еще актуальна и во время показов осенних коллекций мы снова увидели пастель.
Совершенно предсказуемо, эти цвета правят балом весной и летом. Но, конечно, самое приятное и самый шик носить эти нежные оттенки осенью и зимой.

1. Кейт Мосс в съемке для Glamour, France, April 1992; 2. Rebecca Taylor, осень 2014; 3. Moschino, весна 2015; 4. Шуба из меха ламы, Luda Nikishina; 5. Gucci, осень 2014.
На мне: Пальто, Top Shop; тонкий хлопковый свитшот, Gap; треники, Boss Orange; кроссовки Nike Air Max; Сумка, Furla; брошь, Luch
На Яне: Куртка, Stradivarius; свитер, COS; джинсы, Zara; кеды, Converse; сумка, Cambridge Satchel Company; ожерелье, Tiffany; браслеты, Top Shop и Lancel









Лак для ногтей Essie в оттенке Clambake, я уже писала о нем тут.
Самое удивительное, что это все та же баночка,
что и два года назад и он все еще не засох!
О моем образе:
Здесь целиком и полностью я отдалась в лапы комфорта!Пальто с кроссовками восхитительный тренд в моем положении. Наконец серые меланжевые треники Boss Orange с шелковым бантом, купленные по ошибке на размер больше, перестали мне быть так сильно велики. И тонкий хлопковый свишот с мятными полосками от Gap, которому я никак не могла найти применение, пришелся к месту. В Gap у меня часто случается наваждение: там все такое хорошенькое, что я покупаю и, только когда приношу вещи домой, понимаю, что американский casual не совсем в моем стиле. 
Ну, и конечно, звезда моя - розовая дурашка Furla, которую я получила в подарок на день рождения добавляет гламура.






24 weeks

10 комментариев :

  1. крутые снимки! Вы очень хороши, такие свежие и яркие.

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасная атмосферная съемка и выглядите просто чудесно!

    ОтветитьУдалить
  3. нежнятинка) волосы у тебя прекрасно лежат)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, это просто ветер постарался и мы выбирали удачные кадры ну и Tony&Guy морская соль)

      Удалить