10.11.2014

Немного о вишневом...

26 weeks

Мое большое приключение продолжается и я с каждым днем все больше превращаюсь в шарик.  В целом очень даже занятно наблюдать за тем, как меняется силуэт и с этим тоже интересно "играть". (Все оказалось далеко не так страшно, как я себе это представляла). И я уже не раз сказала себе спасибо за любовь к вещам свободного кроя и нарядам over-size: это позволяет мне все-таки не разориться на полностью новый гардероб, хотя, конечно, приходиться покупать некоторые специальные вещи, учитывая свое особенное положение. Об этом я обязательно подготовлю отдельный пост: соберем базовый "беременный" гардероб.

О моем образе:
Повторить его очень просто:

Бежевое пальто - один из базовых элементов гардероба, здесь мне хочется отметить, что покупая бежевое пальто, очень важно учитывать его оттенок. Не всякий бежевый к лицу: мне, например, совершенно не пойдет теплый песочный оттенок (в этом случае будет необходим другой "мой" цвет у лица), в то время как холодный серовато-бежевые подходит идеально к тону бледной кожи. Мое пальто в духе 60-х:  с крупными пуговицами, обтянутыми такой же тканью, круглым воротничком и, пожалуй, оно стремится к форме "трапеция".

Черные колготки - скажу по секрету, у меня есть самые-самые любимые колготки, которые я советую всем своим подругам и с удовольствием расскажу о них и Вам. Пожалуй, я не изменяю этой марке, уже более 10-ти лет! Даже свадебные чулки я купила именной этой фирмы.  Это Transparenze, модель Sophie 70 den. Во-первых, они не слишком прозрачные и не слишком плотные, они не блестят и они невероятно приятные на ощупь. Во-вторых, они представлены не только в черном, но и других очень красивых, сдержанных и благородных цветах: антрацит, коричнево-серый, хвойный, синий и многих других. В-третьих, что сейчас для меня актуально, они есть в версии для беременных (в наших магазинах удалось найти только в черном и коричневом цвете). Обычно я покупаю колготки Transparenze в Stockman (даже не ленюсь специально за ними туда отправиться), но их можно найти и в Планете Колготок (немного дороже). Их точную стоимость я вспомнить не могу, но если бы вдруг она поднялась и в два раза, я бы все равно продолжила бы покупать именно их.

Вишневые туфли - Здесь на мне вишневые лодочки от Rockport (если Вы следите за моим Instagram, то уже видели их тут). Признаюсь честно, конечно, я не ношу их в обыденной жизни, мы лишь немного пофантазировали с фотографом на тему "если бы я была голливудской звездой или Кейт Мидлтон", ведь эти беременные женщины на фотографиях практически всегда на каблуках. Я даже устроила небольшой опрос об этом на странице моего блога Вконтате (кстати, мнения разделились практически поровну, мне было бы интересно узнать и Ваши мысли об этом, жду их в комментариях к этому посту или на странице в ВК).

Тысячу-миллион раз все твердят о необходимости в гардеробе базовых туфель "лодочек" черного или бежевого цвета. На самом деле, их место могут занять и вишневые туфли, они тоже вполне универсальны, но будут смотреться чуть менее банально.

Эти туфли из коллекции Total Motion от Rockport (каблук 75 мм), их "фишка" в особенной технологии Adiprene от Adidas: нам обещают поглощение ударных нагрузок и мягкую стельку, которая будет подстраиваться под форму стопы. К сожалению, мне не удалось проверить все это в действии в полной мере, так как для этого мне пришлось бы провести в туфлях целый день. Но могу сказать, что посадка туфель кажется мне очень комфортной, внутри они очень мягкие (это похоже на ощущение от кроссовок).

Крупная сумка - здесь мне  захотелось взять сумку почти в цвет к туфлям, хотя сейчас, это считается не "кул", тем не менее разные фактуры, как мне кажется, вполне оправдывают соседство этих двух предметов в одном образе.

Меховой воротник - пушистый воротник из кудрявого меха делает образ чуть менее строгим. И в этом случае, мне лично нравится, когда волосы убраны в высокую прическу.

Под пальто: Так как день съемки выдался довольно теплым на мне прямое шелковое платье-рубашка с геометрическим принтом в духе 60-х и шерстяной кардиган бордового цвета. Если подморозит, можно надеть, например, однотонное кашемировое платье-свитер, черного, серого или темно-синего цвета.

Пальто: Pablo (by Gerard Darel)
Воротничок: Accessorize
Сумка: Furla (именно ее я получила в подарок на прошлый Новый Год)
Туфли: Rockport (Total Motion)
Серьги: no name
Очки: Alain Mikli



На этой фотографии можно увидеть мою любимую "вареньевую" помаду:
 Burberry Lip Mist, в оттенке 206 Blueberry 

Boom...!
Платье и кардиган:  Uniqlo
еще я в этом платье тут

22 комментария :

  1. ты прекрасный пример того, что будучи беременной можно быть стильной )
    а вообще мне тоже кажется, что в этот период играть с пропорциями очень классно, ведь когда еще выпадет такой шанс

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, главное на фоне живот, ножки кажутся тоньше)) аха-ха))

      Удалить
    2. вот видишь сколько плюсов )

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный образ! А я довольна своими кремовыми:))

    Заглядывай и ко мне:
    http://beautyblog133.blogspot.ru/?m=1

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Обязательно загляну :)

      Удалить
  4. Вот на самом деле черные и бежевые туфли - это так скучно) Зачастую хочется более индивидуальной базы.
    Кстати, платье очень симпатичное, я тоже на него смотрела, но мне подобные вещи идут меньше))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну....все-таки черные и беж тоже нужны)) Просто финансов, порой, на дальнейшие эксперименты не хватает. И некоторым, я бы посоветовала не экспериментировать)))))))
      Да, это платье я очень люблю, оно такое универсальное, т.к. это шелк его можно и летом носить и зимой и, как оказалось, даже беременной.

      Удалить
  5. Превосходно!)))
    думаю сейчас эта тема для многих актуально как быть беременной и красивой!
    очень очень все красиво!))

    alisigina

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, как оказалось, это не так сложно как казалось))

      Удалить
  6. awesome look ; -))


    xoxo

    www.live-style20.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Людмила Иванникова11.11.2014, 2:53

    Абсолютно согласна по поводу вишневого цвета в аксессуарах! На мой взгляд именно он (наравне с правильным синим) могут подойти практически к любому наряду. Проверено годами на своем и клиентском гардеробах. Даже забыла, когда последний раз покупала черную сумку...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, к тому же черный куда более агрессивный цвет и он создает более контрастные сочетания, которые идут не всем)

      Удалить
  8. Анонимный11.11.2014, 6:40

    Анна, какой чудесный образ! Я восхищаюсь очками! Это солнечные очки? Юля

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, это очки с диоптриями, у меня неважное зрение, к сожалению) Но в любую оправу в магазине оптике можно заказать и линзы с защитой от солнца без диоптрий.

      Удалить
  9. Какой красивый гармоничный образ с вишневыми деталями! )


    Olga
    MyBlondeGal

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Туфли оказались невероятно фотогеничными))

      Удалить
  10. Почему сумка и туфли в тон "не кул"? Вон Сашка Рогов частенько этот прием использует))))))) и я люблю в тон. Я вообще обожаю полностью однотонные луки!)

    ОтветитьУдалить